2022年第二季主日學課程

周六課程

舊約導論

何君浩傳道

晚上7:30-8:30
4月23日- 6月11日 (週六) (共8堂)

適合初信者
課堂以zoom形式進行

本課程涵蓋舊約背景及舊約聖經 39 卷書卷的概覽,從較闊的面向認識舊約聖經,幫助弟兄姊妹立體而精要地掌握舊約聖經的信息與脈絡,提升研讀聖經的興趣。




主日課程

羅馬書

李國雄牧師、葉唐建先生(實習神學生)

中午11:45-12:45
4月3日 - 6月19日(主日) (24/4、29/5停課) (共十堂)

適合所有信徒
課堂以實體及ZOOM程式同步進行

早期教父奧古斯丁讀到羅馬書十三章,生命得著改變;馬丁路德因重讀羅馬書,興起改教改革,約翰衛斯理因重讀羅馬書,掀起了十八世紀的福音復興運動。神昔日藉此聖經書卷重燃人的生命之火,同樣今天神亦可藉此打開你的靈性之門。



網上課程

馬太福音

李國雄牧師、丁家偉先生(實習神學生)

由4月22日開始,每週發放課堂錄影 (共九堂)

適合所有信徒

馬太素描的義道,不是由計算公式的行為、憑自我能力駕馭而築建的,而是從感悟天父恩情、瞥見其臉容而形成的生命。細讀馬太敘述的人,沒有自義、傲慢的理由──饒恕別人不是因為自己比較好,擁有的人不是因為比別人更勤勞、付出更多。對自我感覺良好的人而言,馬太的信息不單不容易聽進去,甚至讓人困惑、失望甚至生氣忿忿不平。馬太素描的義道其實是恩典之路,並非我們計算的易道!




注意事項:

  1. 所有主日學課程費用全免。

  2. 課程若少於五人報名,則由老師決定是否取消。

  3. 課程截止後,恕不再接受報名。✽✽

  4. 所有課程將按照公佈之日期上課,敬請準時出席上課。

  5. 所有實體上課之課程,如因疫情,有任何更改或特別之安排,將會另行通知。




報名已截止