教會簡介  
本會簡介

沿革

本會原為香港浸信聯會在北角區的粵語福音堂,於一九五九年六月在英皇道四六七至四六九號六樓開基,並委託北角浸信會為母會。由於聚會人數日眾,事工日多,乃於一九六三年十一月成立教會,定名為「香港懷恩浸信教會」。當日的牧者和長執有感於上海和台北都有懷恩浸信會,提醒世人日日懷念主恩,處處懷念主恩。

成立教會後,會務蒸蒸日上,地方不敷應用,但蒙神恩賜,加上會友的努力,擴堂成功,並於一九七四年七月遷入北角和富道康華大廈一樓佔地七千餘方呎的新堂址,翌年九月又開辦幼稚園,向學生及家長傳福音,擴展神的國度。

二十多年後,發覺堂址老化,要經常修葺,所費不菲,加以地處一隅,難於擴展,於是再尋求神的心意,又蒙神的祝福,以及會友萬眾一心,終於購得北角書局街國賓商場一樓現址,佔地約八千方呎,全新裝修,又位於地鐵站上蓋,交通極之方便,人流眾多,盼能盡量利用地利,廣傳福音,不辜天父再賜新堂的美意。新堂已於二零零二年一月開始使用,又於同年四月十四日舉行獻堂感恩崇拜,榮耀全歸與神!

 

植堂事工

本會於一九九六年植堂成功,部分會友轉往筲箕灣耀東的分堂,並為分堂定名為「耀興浸信會福音堂」,實踐「你們要去,使萬民作我的門徒」的大使命,候主再臨。
 
© 2017 香港懷恩浸信教會 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 ITChurch 基督徒社群